Descripción
Molde de chocolate. Fabricado en los Estados Unidos con plástico PETG de grado alimenticio por Life of the Party.
CaracterÃsticas
Dimensiones: Estimación Tu producto llegará en una bolsa sellada térmicamente de polietileno apta para alimentos. Fabricado en los Estados Unidos con plástico PETG de grado alimenticio por Life of the Party. Adecuado para manualidades, chocolate, jabón y yeso. No utilizar para dulces duros u otros ingredientes calientes. Los moldes no son adecuados para temperaturas superiores a 140 grados. Lavar antes de cada uso. Los moldes no son aptos para lavavajillas. Limpie los moldes en agua tibia ligeramente jabonosa, enjuague bien y seque. Retire el exceso de chocolate del moho mientras aún esté derretido, luego coloque el molde en el congelador hasta que el chocolate esté duro. Retirar del congelador, girar ligeramente el molde, el chocolate se separará limpiamente. El agua y el chocolate no son amigos: el chocolate es un vegetal a base de aceite. La humedad, como el agua o el vapor puede hacer que tenga un acabado opaco y poco apetitoso, y puede espesarla para que no se vierta ni se moldee correctamente. Una piruleta promedio usa aproximadamente 1 onza de chocolate. Un molde del tamaño de un bocado utiliza aproximadamente 1/2 onza de chocolate. Dado que 16 onzas = 1 libra, obtendrá aproximadamente 16 piruletas, o 32 caramelos del tamaño de un bocado de una libra de chocolate.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
Candy Bar Break Apart – AO154
Peso
1.00 Pounds
Dimensiones
10,5 x 8 x 0,1 pulgadas
Fabricante es Life of the Party
Destacados
Dimensiones:, Estimación, Tu producto llegará en una bolsa sellada térmicamente de polietileno apta para alimentos. Fabricado en los Estados Unidos con plástico PETG de grado alimenticio por Life of the Party., Adecuado para manualidades, chocolate, jabón y yeso. No utilizar para dulces duros u otros ingredientes calientes. Los moldes no son adecuados para temperaturas superiores a 140 grados., Lavar antes de cada uso. Los moldes no son aptos para lavavajillas. Limpie los moldes en agua tibia ligeramente jabonosa, enjuague bien y seque. Retire el exceso de chocolate del moho mientras aún esté derretido, luego coloque el molde en el congelador hasta que el chocolate esté duro. Retirar del congelador, girar ligeramente el molde, el chocolate se separará limpiamente., El agua y el chocolate no son amigos: el chocolate es un vegetal a base de aceite. La humedad, como el agua o el vapor puede hacer que tenga un acabado opaco y poco apetitoso, y puede espesarla para que no se vierta ni se moldee correctamente., Una piruleta promedio usa aproximadamente 1 onza de chocolate. Un molde del tamaño de un bocado utiliza aproximadamente 1/2 onza de chocolate. Dado que 16 onzas = 1 libra, obtendrá aproximadamente 16 piruletas, o 32 caramelos del tamaño de un bocado de una libra de chocolate.
La calificación que le dan a NCS Molde de chocolate, transparente, 1 unidad (barra de caramelo romper – AO154), 388 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto NCS Molde de chocolate, transparente, 1 unidad (barra de caramelo romper – AO154) es EE. UU..
NCS Molde de chocolate, transparente, 1 unidad (barra de caramelo romper – AO154)
Q265.77
Dimensiones:, Estimación, Tu producto llegará en una bolsa sellada térmicamente de polietileno apta para alimentos. Fabricado en los Estados Unidos con plástico PETG de grado alimenticio por Life of the Party., Adecuado para manualidades, chocolate, jabón y yeso. No utilizar para dulces duros u otros ingredientes calientes. Los moldes no son adecuados para temperaturas superiores a 140 grados., Lavar antes de cada uso. Los moldes no son aptos para lavavajillas. Limpie los moldes en agua tibia ligeramente jabonosa, enjuague bien y seque. Retire el exceso de chocolate del moho mientras aún esté derretido, luego coloque el molde en el congelador hasta que el chocolate esté duro. Retirar del congelador, girar ligeramente el molde, el chocolate se separará limpiamente., El agua y el chocolate no son amigos: el chocolate es un vegetal a base de aceite. La humedad, como el agua o el vapor puede hacer que tenga un acabado opaco y poco apetitoso, y puede espesarla para que no se vierta ni se moldee correctamente., Una piruleta promedio usa aproximadamente 1 onza de chocolate. Un molde del tamaño de un bocado utiliza aproximadamente 1/2 onza de chocolate. Dado que 16 onzas = 1 libra, obtendrá aproximadamente 16 piruletas, o 32 caramelos del tamaño de un bocado de una libra de chocolate.
Peso | 1.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.