Descripción
Cuchilla serbia Grizzly | San Mai japonés forjado
Características
Cuchillo de carnicero que corta la carne como mantequilla: nuestra colección Grizzly redefinirá lo que esperas del cuchillo de cocina común. Este cuchillo de carne cuenta con una hoja de acero inoxidable alemán afilada de 8 pulgadas que está forjada utilizando técnicas tradicionales de herrero Perfectamente equilibrado: el peso y el equilibrio de nuestra cuchilla ofrecen un control completo, por lo que es fácil de manejar y usar para desmontar bastidores de costillas, pavos enteros y más. Nuestro cuchillo de chef occidental cuenta con una hoja reforzada gritantemente afilada, expansiva y perfectamente equilibrada con suficiente peso para deslizarse sin esfuerzo a través de los cortes más duros Mango cómodo y ergonómico: el cuchillo de carnicero de la serie Grizzly para cortar carne cuenta con una elegante madera de burl y un mango epoxi de mar profundo diseñado a propósito para permitir un agarre firme y cómodo, lo que hace que este cuchillo de corte de carne sea el epítome del estilo y el rendimiento Forjado a mano para durar toda una vida: nuestro cuchillo de deshuesado cuenta con acero inoxidable de alto carbono alemán 1.4116 de alta calidad que ofrece una excelente retención de bordes y resistencia a la corrosión y al óxido Fabricado por los maestros artesanos de cuchillos: The Cooking Guild fue creado a partir de una pasión por el arte de hacer cuchillos y el amor por la cocina. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en forjar cuchillos de cocina a medida para hacer que picar, rebanar y preparar ingredientes sea mucho más satisfactorio con un cuchillo bucher gritantemente afilado, bien equilibrado y de alta calidad
Peso
11.00 Pounds
Fabricante es The Cooking Guild
Destacados
Cuchillo de carnicero que corta la carne como mantequilla: nuestra colección Grizzly redefinirá lo que esperas del cuchillo de cocina común. Este cuchillo de carne cuenta con una hoja de acero inoxidable alemán afilada de 8 pulgadas que está forjada utilizando técnicas tradicionales de herrero, Perfectamente equilibrado: el peso y el equilibrio de nuestra cuchilla ofrecen un control completo, por lo que es fácil de manejar y usar para desmontar bastidores de costillas, pavos enteros y más. Nuestro cuchillo de chef occidental cuenta con una hoja reforzada gritantemente afilada, expansiva y perfectamente equilibrada con suficiente peso para deslizarse sin esfuerzo a través de los cortes más duros, Mango cómodo y ergonómico: el cuchillo de carnicero de la serie Grizzly para cortar carne cuenta con una elegante madera de burl y un mango epoxi de mar profundo diseñado a propósito para permitir un agarre firme y cómodo, lo que hace que este cuchillo de corte de carne sea el epítome del estilo y el rendimiento, Forjado a mano para durar toda una vida: nuestro cuchillo de deshuesado cuenta con acero inoxidable de alto carbono alemán 1.4116 de alta calidad que ofrece una excelente retención de bordes y resistencia a la corrosión y al óxido, Fabricado por los maestros artesanos de cuchillos: The Cooking Guild fue creado a partir de una pasión por el arte de hacer cuchillos y el amor por la cocina. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en forjar cuchillos de cocina a medida para hacer que picar, rebanar y preparar ingredientes sea mucho más satisfactorio con un cuchillo bucher gritantemente afilado, bien equilibrado y de alta calidad
La calificación que le dan a The Cooking Guild Cuchillo de carnicero serbio – 7.8 pulgadas – Serie Grizzly – Cuchillo japonés de carnicero de acero inoxidable de alto carbono – Cuchillo de carnicero con mango de palisandro, 12 usuarios es de 4.8 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto The Cooking Guild Cuchillo de carnicero serbio – 7.8 pulgadas – Serie Grizzly – Cuchillo japonés de carnicero de acero inoxidable de alto carbono – Cuchillo de carnicero con mango de palisandro es China.
The Cooking Guild Cuchillo de carnicero serbio – 7.8 pulgadas – Serie Grizzly – Cuchillo japonés de carnicero de acero inoxidable de alto carbono –
Q2,355.77
Cuchillo de carnicero que corta la carne como mantequilla: nuestra colección Grizzly redefinirá lo que esperas del cuchillo de cocina común. Este cuchillo de carne cuenta con una hoja de acero inoxidable alemán afilada de 8 pulgadas que está forjada utilizando técnicas tradicionales de herrero, Perfectamente equilibrado: el peso y el equilibrio de nuestra cuchilla ofrecen un control completo, por lo que es fácil de manejar y usar para desmontar bastidores de costillas, pavos enteros y más. Nuestro cuchillo de chef occidental cuenta con una hoja reforzada gritantemente afilada, expansiva y perfectamente equilibrada con suficiente peso para deslizarse sin esfuerzo a través de los cortes más duros, Mango cómodo y ergonómico: el cuchillo de carnicero de la serie Grizzly para cortar carne cuenta con una elegante madera de burl y un mango epoxi de mar profundo diseñado a propósito para permitir un agarre firme y cómodo, lo que hace que este cuchillo de corte de carne sea el epítome del estilo y el rendimiento, Forjado a mano para durar toda una vida: nuestro cuchillo de deshuesado cuenta con acero inoxidable de alto carbono alemán 1.4116 de alta calidad que ofrece una excelente retención de bordes y resistencia a la corrosión y al óxido, Fabricado por los maestros artesanos de cuchillos: The Cooking Guild fue creado a partir de una pasión por el arte de hacer cuchillos y el amor por la cocina. Nuestros herreros tienen 20 años de experiencia en forjar cuchillos de cocina a medida para hacer que picar, rebanar y preparar ingredientes sea mucho más satisfactorio con un cuchillo bucher gritantemente afilado, bien equilibrado y de alta calidad
Peso | 11.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.