Descripción
2 cuchillos+2 fundas
Características
Obra de arte: nuestros cuchillos de chef Huusk son la mezcla de la artesanía tradicional con técnicas modernas de fabricación de cuchillos. En la fabricación de nuestros cuchillos Huusk los herreros han utilizado acero de alto carbono ATS-34. Desde el tratamiento térmico, la forja y el borde de afilado, hasta el montaje, cada paso está impregnado de la intención y dedicación del experto artesano. Esto hace que el cuchillo de chef Huusk sea más duradero, más duro y afilado que otros cuchillos. Cuchillo de chef Gyutou de 8 pulgadas: cada cuchillo Huusk Japan está hecho de acero japonés de alta calidad y clasificado en 58±2HRC para una retención extrema de los bordes. Los bordes pulidos a mano de 14 a 16 grados en cada lado, mantienen las verduras y carnes en sus momentos más sabrosos mientras cortas. Al ser un cuchillo de retención de bordes, el cuchillo de chef japonés profesional se mantendrá afilado siempre y cuando le des el mantenimiento adecuado. Consejo: ¡Siempre lavar a mano! Terminador de carne y verduras: el cuchillo de chef Huusk es un as en todos los cuchillos. Afilado y elegante, potente y tenaz. La hoja en forma de V de 15° está pulida a mano y hecha a mano por los mejores artesanos, mantiene las verduras y carnes en sus momentos más sabrosos mientras cortas. Consejo: Siempre lavar a mano y secar la cuchilla con un trapo seco ~ Mango de madera natural: el cuchillo japonés de carnicero está hecho de madera natural. El mango de madera es robusto y tiene una excelente durabilidad. Y cada cuchillo de carnicero de chef está ampliamente probado en peso, lo que te permite cortar con un control perfecto. De ninguna manera es la fatiga debido al uso prolongado provocada en la palma o la muñeca. 【Garantía HUUSK】Huusk fue fundada en 1994, especializada en la fabricación de cuchillos de chef japoneses en busca de calidad y habilidad. Huusk siempre persiste en una cosa: forjar cuchillos de cocina afilados y duraderos con actitudes escrupulosas, que es nuestra búsqueda de por vida.
Peso
5.00 Pounds
Destacados
Obra de arte: nuestros cuchillos de chef Huusk son la mezcla de la artesanía tradicional con técnicas modernas de fabricación de cuchillos. En la fabricación de nuestros cuchillos Huusk los herreros han utilizado acero de alto carbono ATS-34. Desde el tratamiento térmico, la forja y el borde de afilado, hasta el montaje, cada paso está impregnado de la intención y dedicación del experto artesano. Esto hace que el cuchillo de chef Huusk sea más duradero, más duro y afilado que otros cuchillos., Cuchillo de chef Gyutou de 8 pulgadas: cada cuchillo Huusk Japan está hecho de acero japonés de alta calidad y clasificado en 58±2HRC para una retención extrema de los bordes. Los bordes pulidos a mano de 14 a 16 grados en cada lado, mantienen las verduras y carnes en sus momentos más sabrosos mientras cortas. Al ser un cuchillo de retención de bordes, el cuchillo de chef japonés profesional se mantendrá afilado siempre y cuando le des el mantenimiento adecuado. Consejo: ¡Siempre lavar a mano!, Terminador de carne y verduras: el cuchillo de chef Huusk es un as en todos los cuchillos. Afilado y elegante, potente y tenaz. La hoja en forma de V de 15° está pulida a mano y hecha a mano por los mejores artesanos, mantiene las verduras y carnes en sus momentos más sabrosos mientras cortas. Consejo: Siempre lavar a mano y secar la cuchilla con un trapo seco ~, Mango de madera natural: el cuchillo japonés de carnicero está hecho de madera natural. El mango de madera es robusto y tiene una excelente durabilidad. Y cada cuchillo de carnicero de chef está ampliamente probado en peso, lo que te permite cortar con un control perfecto. De ninguna manera es la fatiga debido al uso prolongado provocada en la palma o la muñeca., 【Garantía HUUSK】Huusk fue fundada en 1994, especializada en la fabricación de cuchillos de chef japoneses en busca de calidad y habilidad. Huusk siempre persiste en una cosa: forjar cuchillos de cocina afilados y duraderos con actitudes escrupulosas, que es nuestra búsqueda de por vida.
La calificación que le dan a Huusk Cuchillos de Japón, cuchillo de carnicero para cortar carne, cuchillo forjado a mano, cuchillos de chef japoneses, cuchillo de cocina de acero de alto carbono para carne sushi verduras, usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
Huusk Cuchillos de Japón, cuchillo de carnicero para cortar carne, cuchillo forjado a mano, cuchillos de chef japoneses, cuchillo de cocina de acero
Q1,011.77
Obra de arte: nuestros cuchillos de chef Huusk son la mezcla de la artesanía tradicional con técnicas modernas de fabricación de cuchillos. En la fabricación de nuestros cuchillos Huusk los herreros han utilizado acero de alto carbono ATS-34. Desde el tratamiento térmico, la forja y el borde de afilado, hasta el montaje, cada paso está impregnado de la intención y dedicación del experto artesano. Esto hace que el cuchillo de chef Huusk sea más duradero, más duro y afilado que otros cuchillos., Cuchillo de chef Gyutou de 8 pulgadas: cada cuchillo Huusk Japan está hecho de acero japonés de alta calidad y clasificado en 58±2HRC para una retención extrema de los bordes. Los bordes pulidos a mano de 14 a 16 grados en cada lado, mantienen las verduras y carnes en sus momentos más sabrosos mientras cortas. Al ser un cuchillo de retención de bordes, el cuchillo de chef japonés profesional se mantendrá afilado siempre y cuando le des el mantenimiento adecuado. Consejo: ¡Siempre lavar a mano!, Terminador de carne y verduras: el cuchillo de chef Huusk es un as en todos los cuchillos. Afilado y elegante, potente y tenaz. La hoja en forma de V de 15° está pulida a mano y hecha a mano por los mejores artesanos, mantiene las verduras y carnes en sus momentos más sabrosos mientras cortas. Consejo: Siempre lavar a mano y secar la cuchilla con un trapo seco ~, Mango de madera natural: el cuchillo japonés de carnicero está hecho de madera natural. El mango de madera es robusto y tiene una excelente durabilidad. Y cada cuchillo de carnicero de chef está ampliamente probado en peso, lo que te permite cortar con un control perfecto. De ninguna manera es la fatiga debido al uso prolongado provocada en la palma o la muñeca., 【Garantía HUUSK】Huusk fue fundada en 1994, especializada en la fabricación de cuchillos de chef japoneses en busca de calidad y habilidad. Huusk siempre persiste en una cosa: forjar cuchillos de cocina afilados y duraderos con actitudes escrupulosas, que es nuestra búsqueda de por vida.
Peso | 5.00 lbs |
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