Descripción
Descripción Necesidad de condimentos: 1. Lavar en agua caliente y jabón. 2. Secar bien con un paño. 3. Cubre uniformemente dentro y fuera de la olla con aceite de cocina. 4. Precalienta tu horno a 325 grados, coloca la sartén boca abajo en el horno caliente, hornea una hora, deja que se enfrÃe en el horno. CaracterÃsticas: – Color: negro, caqui. – Material: hierro, madera. – Tamaño: aproximadamente 7.1 x 7.1 x 2.0 in. El paquete incluye: 1 maceta. 1 tapa
CaracterÃsticas
Maceta Sukiyaki NABE ; Sukiyaki es un plato japonés que se prepara y sirve en el estilo nabemono (olla caliente japonesa). Consta de carne (generalmente carne de res fina) que se cocina lentamente o se cocina a fuego lento en la mesa, junto con verduras y otros ingredientes, en una olla de hierro poco profunda en una mezcla de salsa de soja, azúcar y mirina. Maceta japonesa Shabu Shabu; sirve Sukiyaki, fideos, Shabu Shabu o guisos, uso doméstico o incluso restaurante. Esta olla se puede calentar directamente en la parte superior de la estufa. La tapa está hecha de madera y el interior de la maceta está recubierto de color marrón rojizo para un aspecto elegante. Maceta de hierro fundido japonés; mezcla y prepara tu comida en esta olla caliente, luego aplica calor directo a la parte inferior de la olla para cocinar. Una vez cocinada, coloca la olla caliente con el mango en un posavasos u otra superficie que pueda manejar el calor. Reemplaza la tapa para mantener la comida caliente durante perÃodos de tiempo más largos. Horno de hierro fundido; es un nabemono japonés sukiyaki funcional de tamaño personal muy lindo y puedes servirte en casa como lo hacen en restaurantes. ! La presentación es una parte integral de una comida salada. Sartén de hierro fundido: los ingredientes generalmente se sumergen en un pequeño tazón de huevos crudos, batidos después de ser cocinados en la olla y luego comidos.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
24FE15W16RYNS
Peso
1200.00 Gramos
Dimensiones
7.87 x 7.87 x 3.15 pulgadas
Fabricante es Hemoton
Destacados
Maceta Sukiyaki NABE ; Sukiyaki es un plato japonés que se prepara y sirve en el estilo nabemono (olla caliente japonesa). Consta de carne (generalmente carne de res fina) que se cocina lentamente o se cocina a fuego lento en la mesa, junto con verduras y otros ingredientes, en una olla de hierro poco profunda en una mezcla de salsa de soja, azúcar y mirina., Maceta japonesa Shabu Shabu; sirve Sukiyaki, fideos, Shabu Shabu o guisos, uso doméstico o incluso restaurante. Esta olla se puede calentar directamente en la parte superior de la estufa. La tapa está hecha de madera y el interior de la maceta está recubierto de color marrón rojizo para un aspecto elegante., Maceta de hierro fundido japonés; mezcla y prepara tu comida en esta olla caliente, luego aplica calor directo a la parte inferior de la olla para cocinar. Una vez cocinada, coloca la olla caliente con el mango en un posavasos u otra superficie que pueda manejar el calor. Reemplaza la tapa para mantener la comida caliente durante perÃodos de tiempo más largos., Horno de hierro fundido; es un nabemono japonés sukiyaki funcional de tamaño personal muy lindo y puedes servirte en casa como lo hacen en restaurantes. ! La presentación es una parte integral de una comida salada., Sartén de hierro fundido: los ingredientes generalmente se sumergen en un pequeño tazón de huevos crudos, batidos después de ser cocinados en la olla y luego comidos.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Hemoton Sukiyaki – Olla de hierro fundido con tapa olla caliente Shabu Shabu Shabu para fideos Nabe olla de cocina japonesa de 71in olla caliente de Nabemono pequeña para sopa personal como ollas de cacerola Donabe es China.
Hemoton Sukiyaki – Olla de hierro fundido con tapa olla caliente Shabu Shabu Shabu para fideos Nabe olla de cocina japonesa de 71in olla caliente de
Q650.77
Maceta Sukiyaki NABE ; Sukiyaki es un plato japonés que se prepara y sirve en el estilo nabemono (olla caliente japonesa). Consta de carne (generalmente carne de res fina) que se cocina lentamente o se cocina a fuego lento en la mesa, junto con verduras y otros ingredientes, en una olla de hierro poco profunda en una mezcla de salsa de soja, azúcar y mirina., Maceta japonesa Shabu Shabu; sirve Sukiyaki, fideos, Shabu Shabu o guisos, uso doméstico o incluso restaurante. Esta olla se puede calentar directamente en la parte superior de la estufa. La tapa está hecha de madera y el interior de la maceta está recubierto de color marrón rojizo para un aspecto elegante., Maceta de hierro fundido japonés; mezcla y prepara tu comida en esta olla caliente, luego aplica calor directo a la parte inferior de la olla para cocinar. Una vez cocinada, coloca la olla caliente con el mango en un posavasos u otra superficie que pueda manejar el calor. Reemplaza la tapa para mantener la comida caliente durante perÃodos de tiempo más largos., Horno de hierro fundido; es un nabemono japonés sukiyaki funcional de tamaño personal muy lindo y puedes servirte en casa como lo hacen en restaurantes. ! La presentación es una parte integral de una comida salada., Sartén de hierro fundido: los ingredientes generalmente se sumergen en un pequeño tazón de huevos crudos, batidos después de ser cocinados en la olla y luego comidos.
Peso | 3.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.