Descripción
Nuestro objetivo es hacer que un cliente no sea una venta. Nuestra sal 100% negra natural de alta calidad: Kala Namak cuenta con un aroma mágico y un sabor natural único. NY SPICE SHOP – La gama nutritiva de lentejas/especias se cultivan naturalmente en las áreas húmedas y moderadas de la India durante pequeños tiempos y cada año utilizando la mejor agricultura para llevar a cabo. Esta sal negra del Himalaya se utiliza para digerir. Estamos vendiendo sal negra que se puede consumir de forma independiente, así como en combinación con jugos y ensaladas Chutney, etc. Sal negra La sal negra, también conocida como sal negra del Himalaya, sal negra india o kala namak, es una sal de roca volcánica fabricada en las regiones que rodean el Himalaya. Contiene, además del cloruro de sodio, rastros de compuestos de azufre que se encuentran naturalmente en las montañas del Himalaya. Este contenido de azufre es lo que le da a la sal su olor acre único y sabor ácido, que recuerda a los huevos podridos. La sal negra india puede variar en color, algunas pueden no ser ni siquiera negras en absoluto. Se puede encontrar cualquier tono de rosa pardusco a violeta oscuro y está disponible en trozos enteros o en forma de polvo. Nutritivo: Composición de sal negra (valores por 3.53 oz) Sodio – 1.33 oz o 3783 mg Cloruro – 2.13 oz Potasio – 87mg Azufre – 450mg Hierro – 43mg Usos de la sal negra: Kala Namak se utiliza en una deliciosa sopa cremosa, o se combina con ensaladas de verduras para hacer la comida tradicional asiática, y usar con frutas por separado. Se usa comúnmente para templar o condimentar platos o frutas. ¿Por qué elegir NY SPICE SHOP? Esta es una de esas sales negras naturales 100% puras y auténticas que no puedes encontrar en todas partes, que también es naturalmente libre de OMG. ¿Por qué esperar? Agrégalo al carrito y haz tu pedido ahora mientras duren los suministros. Pídelo ahora y obtén el mejor producto disponible de este tipo
Características
👍 ¿Por qué utilizar sal negra de NY SPICE Shop? Es bajo en sodio contra la sal común o sal de mesa que tendemos a consumir diariamente, que tiene altos niveles de sodio y debe consumirse en una cantidad limitada. Una alternativa que se puede utilizar de manera efectiva es la sal negra. La sal negra está menos procesada y está menos yodada, lo que la hace más saludable. Kala Namak también se adapta bien a los platos americanos más típicos. Los compuestos de azufre en las semillas del harad dan su sabor en sal y color negro. 👍 ¿Qué es la sal negra del Himalaya, de NY SPICE SHOP BLACK SALT? – La sal negra es un tipo de sal de roca que generalmente se conoce como “Kala Namak”. Kala Namak (“sal negra en hindi) es una sal de roca infundida con hierbas sulfurosas y especias. La sal negra comienza su vida en las montañas de Pakistán como la sal rosa del Himalaya. Comúnmente utilizada en las cocinas paquistaníes sal negra, también conocida popularmente como kala Namak se sabe que es un tipo de sal de roca volcánica india. Utilice al menos una vez para el cambio. 👍 La más alta calidad y delicioso en sabor: tiene un sabor único similar a un umami, similar a un huevo duro. Espolvoree ensaladas y frutas, y agregue al curry, chutneys y suero de leche. Los chutneys dulces adquieren una cualidad de redondeo cuando se condimentan con él. Chat masala, una mezcla de especias utilizada para mejorar la comida callejera frita (charla) y la ensalada de frutas generalmente se salan con kala Namak junto con ingredientes como la sal marina del Pacífico, el carbón activado.Q 👍 Te encantará nuestra sal negra de NY SPICE Shop: NY SPICE SHOP toma la satisfacción del cliente como su máxima prioridad. Nuestras especias no tienen agentes antiaglomerantes o antiaglomerantes u otros aditivos nocivos, por lo tanto, con un producto propenso a grumos como la sal negra, se producirá un aglutinamiento natural. Esto no indica que el producto sea viejo o malo, ¡solo todo natural! ¿Cómo hacer que un plato sepa mejor? Agregue un poco de sal negra que se usa comúnmente en las cocinas india y paquistaní. 👍 Garantía sin preguntas: tu compra va un largo camino para nuestra pequeña empresa familiar. Nuestra política simple es la satisfacción del cliente al 100%. Si nuestra sal mineral fresca y de sal negra no ayuda a sus estándares, con mucho gusto le procesaremos un reembolso. ¡No se hacen preguntas! Haz clic en “Comprar ahora” con confianza. Recuerda chicos, el tamaño y la calidad importan. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar. Todas las devoluciones están en nosotros, por lo que no hay riesgos para probar el producto hoy. ¡Gracias!
Código de Producto Universal (UPC)
768253244113
Peso
1.00 Pounds
Fabricante es NY SPICE SHOP
Destacados
👍 ¿Por qué utilizar sal negra de NY SPICE Shop? Es bajo en sodio contra la sal común o sal de mesa que tendemos a consumir diariamente, que tiene altos niveles de sodio y debe consumirse en una cantidad limitada. Una alternativa que se puede utilizar de manera efectiva es la sal negra. La sal negra está menos procesada y está menos yodada, lo que la hace más saludable. Kala Namak también se adapta bien a los platos americanos más típicos. Los compuestos de azufre en las semillas del harad dan su sabor en sal y color negro., 👍 ¿Qué es la sal negra del Himalaya, de NY SPICE SHOP BLACK SALT? – La sal negra es un tipo de sal de roca que generalmente se conoce como “Kala Namak”. Kala Namak (“sal negra en hindi) es una sal de roca infundida con hierbas sulfurosas y especias. La sal negra comienza su vida en las montañas de Pakistán como la sal rosa del Himalaya. Comúnmente utilizada en las cocinas paquistaníes sal negra, también conocida popularmente como kala Namak se sabe que es un tipo de sal de roca volcánica india. Utilice al menos una vez para el cambio., 👍 La más alta calidad y delicioso en sabor: tiene un sabor único similar a un umami, similar a un huevo duro. Espolvoree ensaladas y frutas, y agregue al curry, chutneys y suero de leche. Los chutneys dulces adquieren una cualidad de redondeo cuando se condimentan con él. Chat masala, una mezcla de especias utilizada para mejorar la comida callejera frita (charla) y la ensalada de frutas generalmente se salan con kala Namak junto con ingredientes como la sal marina del Pacífico, el carbón activado.Q, 👍 Te encantará nuestra sal negra de NY SPICE Shop: NY SPICE SHOP toma la satisfacción del cliente como su máxima prioridad. Nuestras especias no tienen agentes antiaglomerantes o antiaglomerantes u otros aditivos nocivos, por lo tanto, con un producto propenso a grumos como la sal negra, se producirá un aglutinamiento natural. Esto no indica que el producto sea viejo o malo, ¡solo todo natural! ¿Cómo hacer que un plato sepa mejor? Agregue un poco de sal negra que se usa comúnmente en las cocinas india y paquistaní., 👍 Garantía sin preguntas: tu compra va un largo camino para nuestra pequeña empresa familiar. Nuestra política simple es la satisfacción del cliente al 100%. Si nuestra sal mineral fresca y de sal negra no ayuda a sus estándares, con mucho gusto le procesaremos un reembolso. ¡No se hacen preguntas! Haz clic en “Comprar ahora” con confianza. Recuerda chicos, el tamaño y la calidad importan. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar. Todas las devoluciones están en nosotros, por lo que no hay riesgos para probar el producto hoy. ¡Gracias!
Sal negra pura en polvo (Kala Namak) Kala Namak indio natural Sal negra del Himalaya prémium Contiene minerales, mejor para cocinar y revolver
Q422.77
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Peso | 1.00 lbs |
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