Waterboss, Yanagi Kiritsuke Cuchillo para sashimi, sushi, salmón, pescado, carne y pescado, cuchillo afilado 7Cr17mov de acero inoxidable japonés

Q1,750.77

Excelente artesanía, tecnología de vanguardia, elementos de diseño impresionantes y materiales de primera calidad. El rendimiento máximo nunca se ha visto tan bien a este precio., Increíblemente afilado, de espiga completa, acero inoxidable 7Cr17mov con un borde pulido a mano a 16-18 grados por lado, templado con precisión y resistente a las manchas. Este 10.6 pulgadas. El cuchillo Kiritsuke cuenta con un rendimiento inigualable y una increíble retención de bordes., El borde despiadadamente afilado está hecho a mano por artesanos experimentados con un esmalte de espejo a un solo lado de 11-13°; diseñado a la perfección con una dureza Rockwell 56+ y pulido a mano para un acabado satinado. Cuidadosamente cónico para una mayor dureza, flexibilidad y mínima resistencia al corte. La altura alta de la hoja proporciona un espacio útil para los nudillos., Diseño simple y elegante con un mango de madera de ébano hecho a mano. Con la mezcla perfecta de comodidad y rendimiento, puedes cortar la carne con facilidad mientras evita la fatiga y los dolores de los dedos, mezclando perfectamente el rendimiento y la comodidad, el cuchillo se sentirá como una extensión de tu mano y brazo al cortar, Excelente para cortar materiales alimenticios. Se utiliza para hacer sashimi y sushi. Puedes utilizar un cuchillo sashimi para cortar carne finamente, pero limpia el aceite cuidadosamente. Excelente para uso doméstico o profesional de chef.

SKU: B08LC6953H Categoría:

Descripción
Tamaño: 10.6 pulgadas (10.6 in) Waterboss, cuchillo japonés de chef de sushi, cuchillo de Sashimi Yanagiba de acero inoxidable 7Cr17mov, mango octágono con madera de ébano, cuchillo Sashimi de 10.6 pulgadas (10.6 in), cuchillo de corte de pescado, se utiliza para cortar pescado crudo fino. Al cortar pescado crudo, debe tirar de la hoja hacia usted. La hoja larga ayuda a tirar de ella más suavemente. Al usar un cuchillo sashimi, los profesionales pueden preservar la textura, el sabor y la frescura del pescado. Excelente para cortar materiales alimenticios. Se utiliza para hacer sashimi y sushi. Puede usar un cuchillo sashimi para cortar la carne finamente, pero limpie el aceite con cuidado. Cuando la gente va a comprar un cuchillo para su uso doméstico, lo primero que viene a la mente es probablemente acero inoxidable.De hecho, hay algunos méritos asociados con los cuchillos de acero inoxidable. La resistencia a la corrosión es la primera en la lista por estos méritos. Son de bajo mantenimiento y se pueden utilizar durante un largo período de tiempo. De hecho, hay varios grados y tipos de acero inoxidable utilizados en cuchillos de cocina, y los profesionales prestan mucha atención al tipo de acero inoxidable utilizado en los cuchillos que compran. Longitud de la hoja: 11.811 in / hoja: acero inoxidable 7Cr17mov, mango: mango octágono con madera de ébano [advertencia] Este producto está hecho por artesanos japoneses y tiene cuchillas muy afiladas. Utilice este producto solo según lo previsto. Por favor, no presente la punta de la hoja a una persona y no toque la hoja sin suficiente precaución. Evita usarlo en una condición roma de una hoja de cuchillo, como una hoja cortada. Mantén siempre las cuchillas alejadas de los dedos y el cuerpo. Cuando los niños lo usen, por favor maneje con cuidado. Uso con supervisión de un adulto. Puede causar daños en las cuchillas o roturas. Si no está en uso, guárdelo en condiciones limpias en un lugar seguro. Mantener fuera del alcance de los niños.
Características
Excelente artesanía, tecnología de vanguardia, elementos de diseño impresionantes y materiales de primera calidad. El rendimiento máximo nunca se ha visto tan bien a este precio. Increíblemente afilado, de espiga completa, acero inoxidable 7Cr17mov con un borde pulido a mano a 16-18 grados por lado, templado con precisión y resistente a las manchas. Este 10.6 pulgadas. El cuchillo Kiritsuke cuenta con un rendimiento inigualable y una increíble retención de bordes. El borde despiadadamente afilado está hecho a mano por artesanos experimentados con un esmalte de espejo a un solo lado de 11-13°; diseñado a la perfección con una dureza Rockwell 56+ y pulido a mano para un acabado satinado. Cuidadosamente cónico para una mayor dureza, flexibilidad y mínima resistencia al corte. La altura alta de la hoja proporciona un espacio útil para los nudillos. Diseño simple y elegante con un mango de madera de ébano hecho a mano. Con la mezcla perfecta de comodidad y rendimiento, puedes cortar la carne con facilidad mientras evita la fatiga y los dolores de los dedos, mezclando perfectamente el rendimiento y la comodidad, el cuchillo se sentirá como una extensión de tu mano y brazo al cortar Excelente para cortar materiales alimenticios. Se utiliza para hacer sashimi y sushi. Puedes utilizar un cuchillo sashimi para cortar carne finamente, pero limpia el aceite cuidadosamente. Excelente para uso doméstico o profesional de chef.
Peso
9.00 Pounds
Destacados
Excelente artesanía, tecnología de vanguardia, elementos de diseño impresionantes y materiales de primera calidad. El rendimiento máximo nunca se ha visto tan bien a este precio., Increíblemente afilado, de espiga completa, acero inoxidable 7Cr17mov con un borde pulido a mano a 16-18 grados por lado, templado con precisión y resistente a las manchas. Este 10.6 pulgadas. El cuchillo Kiritsuke cuenta con un rendimiento inigualable y una increíble retención de bordes., El borde despiadadamente afilado está hecho a mano por artesanos experimentados con un esmalte de espejo a un solo lado de 11-13°; diseñado a la perfección con una dureza Rockwell 56+ y pulido a mano para un acabado satinado. Cuidadosamente cónico para una mayor dureza, flexibilidad y mínima resistencia al corte. La altura alta de la hoja proporciona un espacio útil para los nudillos., Diseño simple y elegante con un mango de madera de ébano hecho a mano. Con la mezcla perfecta de comodidad y rendimiento, puedes cortar la carne con facilidad mientras evita la fatiga y los dolores de los dedos, mezclando perfectamente el rendimiento y la comodidad, el cuchillo se sentirá como una extensión de tu mano y brazo al cortar, Excelente para cortar materiales alimenticios. Se utiliza para hacer sashimi y sushi. Puedes utilizar un cuchillo sashimi para cortar carne finamente, pero limpia el aceite cuidadosamente. Excelente para uso doméstico o profesional de chef.
La calificación que le dan a Waterboss, Yanagi Kiritsuke Cuchillo para sashimi, sushi, salmón, pescado, carne y pescado, cuchillo afilado 7Cr17mov de acero inoxidable japonés con mango de madera de ébano de 10.6, 101 usuarios es de 4.1 sobre 5 estrellas.

Peso 9.00 lbs

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Waterboss, Yanagi Kiritsuke Cuchillo para sashimi, sushi, salmón, pescado, carne y pescado, cuchillo afilado 7Cr17mov de acero inoxidable japonés con mango de madera de ébano de 10.6 GuatemalaWaterboss, Yanagi Kiritsuke Cuchillo para sashimi, sushi, salmón, pescado, carne y pescado, cuchillo afilado 7Cr17mov de acero inoxidable japonés
Q1,750.77