Descripción
â–ºEl cilantro no es una especia o hierba inusual, especialmente en la India. Utilizamos hojas de cilantro en casi todos nuestros platos para adornarlos y también incorporamos la especia en todos los manjares. â–ºAl ser una de las especias comunes utilizadas en todos los curris indios, el cilantro brinda un sabor delicioso a todas las cocinas. â–ºAdemás de añadir un delicioso sabor a los platos, también aumenta el valor nutricional de los alimentos. El cilantro pertenece a la familia Apiaceae, en el género Coriandrum. â–ºLas semillas son ricas en vitamina K, C, B junto con antioxidantes y otros minerales que son beneficiosos para la salud de la piel y el cabello. â–ºEl uso de semillas de cilantro se observa en todo el mundo en casi todos los paÃses. El polvo de cilantro se obtiene tostando suavemente las semillas secas de cilantro y luego moliéndolas. El motivo del tueste es liberar el aroma y los aceites contenidos en estas semillas.
CaracterÃsticas
El cilantro se obtiene de la planta llamada Coriandrum sativum. Las semillas de Dhania tienen un aroma rico y especiado y se utilizan ampliamente en preparaciones culinarias, asà como en la preparación de varias medicinas ayurvédicas. El cilantro se conoce como Dhaniya en el subcontinente indio y como cilantro en América. El nombre cientÃfico del cilantro es Coriandrumsativum L. El cilantro tiene un aroma distintivo y refrescante que es muy agradable cuando se huele. El subcontinente indio mezcla ampliamente el chutney de cilantro con su curri o agregándolo a la cuajada/yogur, haciendo una salsa especial. Pero todos estos usos del cilantro son solo la punta del iceberg. El valor nutricional de las semillas de cilantro es sin duda alucinante. Contiene 11 tipos diferentes de minerales, aceites esenciales y vitaminas. Cierto uso amplio del polvo de cilantro como agente saborizante en tortas, panes dulces, embutidos, guisos y reposterÃa. Las semillas de Dhania también se utilizan como especia en preparaciones culinarias indias, chinas, pakistanÃes, europeas y de Oriente Medio. En el norte de la India, el polvo de Dhania se usa ampliamente para condimentar encurtidos, salsas picantes, guisos, adobos, salchichas y curri.
Peso
5.00 Libras
Dimensiones
16,97 x 10,83 x 3,27 pulgadas
Fabricante es Naturevibe Botanicals
Destacados
El cilantro se obtiene de la planta llamada Coriandrum sativum. Las semillas de Dhania tienen un aroma rico y especiado y se utilizan ampliamente en preparaciones culinarias, asà como en la preparación de varias medicinas ayurvédicas., El cilantro se conoce como Dhaniya en el subcontinente indio y como cilantro en América. El nombre cientÃfico del cilantro es Coriandrumsativum L. El cilantro tiene un aroma distintivo y refrescante que es muy agradable cuando se huele., El subcontinente indio mezcla ampliamente el chutney de cilantro con su curri o agregándolo a la cuajada/yogur, haciendo una salsa especial. Pero todos estos usos del cilantro son solo la punta del iceberg., El valor nutricional de las semillas de cilantro es sin duda alucinante. Contiene 11 tipos diferentes de minerales, aceites esenciales y vitaminas. Cierto uso amplio del polvo de cilantro como agente saborizante en tortas, panes dulces, embutidos, guisos y reposterÃa., Las semillas de Dhania también se utilizan como especia en preparaciones culinarias indias, chinas, pakistanÃes, europeas y de Oriente Medio. En el norte de la India, el polvo de Dhania se usa ampliamente para condimentar encurtidos, salsas picantes, guisos, adobos, salchichas y curri.
La calificación que le dan a Naturevibe Botanicals – Semillas de cilantro en polvo, 5 libras, Coriandrum sativum, crudo, sin gluten y no OMG, rico en minerales, especia de la India (80 onzas), 20,341 usuarios es de 4.3 sobre 5 estrellas.
Naturevibe Botanicals – Semillas de cilantro en polvo, 5 libras, Coriandrum sativum, crudo, sin gluten y no OMG, rico en minerales, especia de la
Q583.77
Disponibilidad: Agotado
El cilantro se obtiene de la planta llamada Coriandrum sativum. Las semillas de Dhania tienen un aroma rico y especiado y se utilizan ampliamente en preparaciones culinarias, asà como en la preparación de varias medicinas ayurvédicas., El cilantro se conoce como Dhaniya en el subcontinente indio y como cilantro en América. El nombre cientÃfico del cilantro es Coriandrumsativum L. El cilantro tiene un aroma distintivo y refrescante que es muy agradable cuando se huele., El subcontinente indio mezcla ampliamente el chutney de cilantro con su curri o agregándolo a la cuajada/yogur, haciendo una salsa especial. Pero todos estos usos del cilantro son solo la punta del iceberg., El valor nutricional de las semillas de cilantro es sin duda alucinante. Contiene 11 tipos diferentes de minerales, aceites esenciales y vitaminas. Cierto uso amplio del polvo de cilantro como agente saborizante en tortas, panes dulces, embutidos, guisos y reposterÃa., Las semillas de Dhania también se utilizan como especia en preparaciones culinarias indias, chinas, pakistanÃes, europeas y de Oriente Medio. En el norte de la India, el polvo de Dhania se usa ampliamente para condimentar encurtidos, salsas picantes, guisos, adobos, salchichas y curri.
Peso | 5.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Productos relacionados
-
Condimento para Mariscos
Florida Seafood Seasonings Cangrejo y camarones Hervir mantequilla de ajo 5 oz (paquete de 2)
Q322.77 Comprar -
Condimento para Mariscos
Mbariket – Condimento de cangrejo 15 onzas aprobado por la FDA y USDA importado de Nigeria
Q377.77 Leer más
Valoraciones
No hay valoraciones aún.