DescripciĂ³n
1. 1. El equilibrio perfecto que se puede utilizar para enrollar galletas, pizza, pastel, tartas de huevo, fondant, raviolis, tortillas, fideos, albĂ³ndigas, etc. Perfecto para el uso de utensilios de cocina y hornear 2. 2. Para ayudar a lograr una corteza perfectamente cocida, debe ser de un grosor uniforme. El rodillo de pastelerĂa/pizza es la herramienta perfecta 2 en 1 para pasteles, galletas y masa de pizza. 3. 3. El pequeño rodillo hace que sea fĂ¡cil rellenar la masa hasta los bordes, suaviza los bordes y los lados, y garantiza una profundidad uniforme alrededor del borde interior de la sartĂ©n. 4. 4. El rodillo grande despliega suavemente la masa, creando una corteza uniforme. FĂ¡cil de usar en tu tapete de pastelerĂa/tabla de cortar o directamente en la sartĂ©n. 5. 4. El rodillo grande despliega suavemente la masa, creando una corteza uniforme. FĂ¡cil de usar en tu tapete de pastelerĂa/tabla de cortar o directamente en la sartĂ©n. Especificaciones: Fabricado con rodillos de madera; perfectamente equilibrado para un uso fĂ¡cil y suave, sin esfuerzo, enrolla fĂ¡cilmente la masa directamente en la sartĂ©n hasta un grosor uniforme; el rodillo mĂ¡s grande extiende la masa de manera uniforme; el rodillo mĂ¡s pequeño suaviza los bordes y los lados CaracterĂsticas: El equilibrio perfecto que se puede utilizar para enrollar galletas, pizza, pastel, tarta de huevo, fondant, raviolis, tortillas, fideos, albĂ³ndigas, etc. Perfecto para el uso de utensilios de cocina y hornear Para ayudar a lograr una corteza perfectamente cocida, debe ser de un grosor uniforme. El rodillo de pastelerĂa/pizza es la herramienta perfecta 2 en 1 para pasteles, galletas y masa de pizza. El pequeño rodillo facilita el llenado de masa hasta los bordes, suaviza los bordes y los lados, y asegura una profundidad uniforme alrededor del borde interior de la sartĂ©n. El rodillo grande despliega suavemente la masa, creando una corteza uniforme. FĂ¡cil de usar en tu tapete de pastelerĂa/tabla de cortar o directamente en la sartĂ©n. TambiĂ©n es ideal para triturar nueces, galletas, galletas y pan rallado. Especificaciones: CondiciĂ³n: 100% nuevo. Material: madera. Color: marrĂ³n. Tamaño: 0.39 pulgadas (aproximadamente). Estilo: tamaño (cm). Peso: (g) 110.5*17.5*6
CaracterĂsticas
1. El equilibrio perfecto que se puede utilizar para enrollar galletas, pizza, pastel, tartas de huevo, fondant, raviolis, tortillas, fideos, albĂ³ndigas, etc. Perfecto para el uso de utensilios de cocina y hornear 3. El pequeño rodillo hace que sea fĂ¡cil rellenar la masa hasta los bordes, suaviza los bordes y los lados, y garantiza una profundidad uniforme alrededor del borde interior de la sartĂ©n. 4. El rodillo grande despliega suavemente la masa, creando una corteza uniforme. FĂ¡cil de usar en tu tapete de pastelerĂa/tabla de cortar o directamente en la sartĂ©n 2. Para ayudar a lograr una corteza perfectamente cocida, debe ser de un grosor uniforme. El rodillo de pastelerĂa/pizza es la herramienta perfecta 2 en 1 para pasteles, galletas y masa de pizza
El nĂºmero de Modelo (ItemModelNumber)
TOPINCN6wgs2v1nyz-01
Peso
117.50 Gramos
Dimensiones
7,87 x 4,33 x 1,57 pulgadas
Fabricante es TOPINCN
Destacados
1. El equilibrio perfecto que se puede utilizar para enrollar galletas, pizza, pastel, tartas de huevo, fondant, raviolis, tortillas, fideos, albĂ³ndigas, etc. Perfecto para el uso de utensilios de cocina y hornear, 3. El pequeño rodillo hace que sea fĂ¡cil rellenar la masa hasta los bordes, suaviza los bordes y los lados, y garantiza una profundidad uniforme alrededor del borde interior de la sartĂ©n., 4. El rodillo grande despliega suavemente la masa, creando una corteza uniforme. FĂ¡cil de usar en tu tapete de pastelerĂa/tabla de cortar o directamente en la sartĂ©n, 2. Para ayudar a lograr una corteza perfectamente cocida, debe ser de un grosor uniforme. El rodillo de pastelerĂa/pizza es la herramienta perfecta 2 en 1 para pasteles, galletas y masa de pizza
Rodillo para pastelerĂa y pizza, rodillo de madera para hornear utensilios de cocina (estilo 2)
Q277.77
1. El equilibrio perfecto que se puede utilizar para enrollar galletas, pizza, pastel, tartas de huevo, fondant, raviolis, tortillas, fideos, albĂ³ndigas, etc. Perfecto para el uso de utensilios de cocina y hornear, 3. El pequeño rodillo hace que sea fĂ¡cil rellenar la masa hasta los bordes, suaviza los bordes y los lados, y garantiza una profundidad uniforme alrededor del borde interior de la sartĂ©n., 4. El rodillo grande despliega suavemente la masa, creando una corteza uniforme. FĂ¡cil de usar en tu tapete de pastelerĂa/tabla de cortar o directamente en la sartĂ©n, 2. Para ayudar a lograr una corteza perfectamente cocida, debe ser de un grosor uniforme. El rodillo de pastelerĂa/pizza es la herramienta perfecta 2 en 1 para pasteles, galletas y masa de pizza
Peso | 1.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoraciĂ³n.
Valoraciones
No hay valoraciones aĂºn.