Descripción
CARBOXIMETILLOSA DE SODIO (CMC) Grado alimenticio Contenido: 2.2 lb
CaracterÃsticas
2.2 lb de CARBOXIMETILLOSA DE SODIO de grado alimenticio (CMC de alta visibilidad): Este tipo de CMC se utiliza como espesante, estabilizador y agente de retención de agua para evitar cristales de hielo y azúcar y mejorar la textura de los alimentos. Ideal para: helados, helados, postres, pan, bolis, jugo, mermelada de frutas, productos lácteos, cerveza, bebidas de ácido láctico, yogur, jarabes, productos de panaderÃa, vino, salsas, condimentos, productos cárnicos y mucho más CMC puede mejorar el sabor y la sensación en la boca, reducir la sinéresis de los alimentos, aumentar la calidad y prolongar la vida útil. Es ideal para dar una textura más suave y resaltar los sabores naturales de tus productos. También te ayuda a mantener la uniformidad del olor, la concentración y el sabor. El CMC puede prevenir la deshidratación y la contracción de los alimentos y puede mejorar la tasa de expansión de los alimentos.
Código de Producto Universal (UPC)
737787874998
Peso
4.00 Pounds
Dimensiones
8,03 x 5,71 x 5,67 pulgadas
Fabricante es Deiman
Destacados
2.2 lb de CARBOXIMETILLOSA DE SODIO de grado alimenticio (CMC de alta visibilidad): Este tipo de CMC se utiliza como espesante, estabilizador y agente de retención de agua para evitar cristales de hielo y azúcar y mejorar la textura de los alimentos., Ideal para: helados, helados, postres, pan, bolis, jugo, mermelada de frutas, productos lácteos, cerveza, bebidas de ácido láctico, yogur, jarabes, productos de panaderÃa, vino, salsas, condimentos, productos cárnicos y mucho más, CMC puede mejorar el sabor y la sensación en la boca, reducir la sinéresis de los alimentos, aumentar la calidad y prolongar la vida útil., Es ideal para dar una textura más suave y resaltar los sabores naturales de tus productos. También te ayuda a mantener la uniformidad del olor, la concentración y el sabor. El CMC puede prevenir la deshidratación y la contracción de los alimentos y puede mejorar la tasa de expansión de los alimentos.
La calificación que le dan a Espesante CARBOXIMETIL CELULOSA H.V. Carboximetilcelulosa(CMC) Estabilizante (2.2 lb), 3 usuarios es de 3.8 sobre 5 estrellas.
Espesante CARBOXIMETIL CELULOSA H.V. Carboximetilcelulosa(CMC) Estabilizante (2.2 lb)
Q822.77
2.2 lb de CARBOXIMETILLOSA DE SODIO de grado alimenticio (CMC de alta visibilidad): Este tipo de CMC se utiliza como espesante, estabilizador y agente de retención de agua para evitar cristales de hielo y azúcar y mejorar la textura de los alimentos., Ideal para: helados, helados, postres, pan, bolis, jugo, mermelada de frutas, productos lácteos, cerveza, bebidas de ácido láctico, yogur, jarabes, productos de panaderÃa, vino, salsas, condimentos, productos cárnicos y mucho más, CMC puede mejorar el sabor y la sensación en la boca, reducir la sinéresis de los alimentos, aumentar la calidad y prolongar la vida útil., Es ideal para dar una textura más suave y resaltar los sabores naturales de tus productos. También te ayuda a mantener la uniformidad del olor, la concentración y el sabor. El CMC puede prevenir la deshidratación y la contracción de los alimentos y puede mejorar la tasa de expansión de los alimentos.
Peso | 3.00 lbs |
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