Descripción
El yogurt búlgaro es la variedad más popular del mundo y es una de las cosas que hacen que los búlgaros se enorgullecen de llamarse búlgaros; es su invención y patrimonio exclusivos que se remontan a muchos siglos. El yogurt búlgaro es grueso, cremoso y delicioso. Recibirás al menos 1 cucharada de yogurt seco de cultura de arranque. Estas culturas se fabricaron con leche entera orgánica. Esta es una cultura de yogurt que ama el calor. Se requiere el uso de una máquina de yogurt o un aparato similar. Probióticos beneficiarios: L. Bulgaricus, S. Thermophilus, L. Acidophilus, B. Bifidum Recuerde, este tipo de cultura de yogurt se puede utilizar una y otra vez… indefinidamente. Esto significa que si mantiene viva esta cultura, nunca tendrá que comprar yogurt de nuevo. Para mantener su cultura viable, debe tratar de hacer su próximo lote de yogurt en 5-7 días. Después de ese plazo, la cultura comenzará a morir y puede que no sea lo suficientemente sana como para reculturarse. Las instrucciones de activación están disponibles en nuestro sitio web. PositivelyProbiotic
Características
El yogur búlgaro es la variedad de yogur más popular del mundo y es una de las cosas que hacen que los búlgaros se sientan orgullosos de llamarse búlgaros; es su invención exclusiva y patrimonio que se remonta a muchos siglos. El yogur búlgaro es espeso, cremoso y delicioso. Recibirá al menos 1 cucharadita de cultivo iniciador de yogur búlgaro seco. Para reducir el desperdicio, las instrucciones de activación están disponibles en nuestro sitio web. Este es un cultivo iniciador de yogur búlgaro termófilo reliquia. Requiere un corto período de activación. Los frascos, cucharas y cuencos no están incluidos.
Peso
2.00 Gramos
Dimensiones
4 x 3 x 0,25 pulgadas
Fabricante es Positively Probiotic
Destacados
El yogur búlgaro es la variedad de yogur más popular del mundo y es una de las cosas que hacen que los búlgaros se sientan orgullosos de llamarse búlgaros; es su invención exclusiva y patrimonio que se remonta a muchos siglos. El yogur búlgaro es espeso, cremoso y delicioso., Recibirá al menos 1 cucharadita de cultivo iniciador de yogur búlgaro seco., Para reducir el desperdicio, las instrucciones de activación están disponibles en nuestro sitio web., Este es un cultivo iniciador de yogur búlgaro termófilo reliquia. Requiere un corto período de activación., Los frascos, cucharas y cuencos no están incluidos.
La calificación que le dan a Cultura de iniciación de yogur termófilo de herencia búlgara, 11 usuarios es de 3.7 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Cultura de iniciación de yogur termófilo de herencia búlgara es EE. UU..
Fermentos de Yogur
Cultura de iniciación de yogur termófilo de herencia búlgara
Q365.77
El yogur búlgaro es la variedad de yogur más popular del mundo y es una de las cosas que hacen que los búlgaros se sientan orgullosos de llamarse búlgaros; es su invención exclusiva y patrimonio que se remonta a muchos siglos. El yogur búlgaro es espeso, cremoso y delicioso., Recibirá al menos 1 cucharadita de cultivo iniciador de yogur búlgaro seco., Para reducir el desperdicio, las instrucciones de activación están disponibles en nuestro sitio web., Este es un cultivo iniciador de yogur búlgaro termófilo reliquia. Requiere un corto período de activación., Los frascos, cucharas y cuencos no están incluidos.
SKU: B07NS63TJ9
Categoría: Fermentos de Yogur
Peso | 1.00 lbs |
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