Descripción
Viili es una leche fermentada mesófila similar al yogur que se originó en Finlandia. Cultiva a temperatura ambiente en un yogur suave y suave con una consistencia bastante espesa. Tiene una textura fibrosa y fibrosa. Fermenta y cultiva en la encimera a temperatura ambiente (70º-77ºF). Activación: Esta es una cultura en vivo y se recomienda activarla a su llegada para garantizar que se mantenga viable. Para rehidratar el Long Viili, vierta el cultivo en un frasco de vidrio del tamaño de una pinta, agregue 2 tazas de leche entera (las culturas aman la grasa), revuelva bien y cubra con un paño transpirable (el filtro de café funciona muy bien) y una banda elástica. Los copos no se disolverán por completo y eso es normal. Déjalo cultivar durante 24 a 48 horas a temperatura ambiente. Cuando espese, incline suavemente un poco el frasco y debe retirarse del frasco como una masa en lugar de ser lÃquido. Una vez que se espese, tire de 1/4 de taza y ahora comience un lote más grande en un cuarto de galón, sin embargo, puede hacer tanto o tan poco como sea necesario. La proporción básica es de 1 cucharada de iniciador a 1 taza de leche. Ya que es un verdadero yogur de reliquia, ¡puedes seguir haciendo eso indefinidamente! El yogur recién fermentado ahora se puede saborizar. Simplemente agregue frutas, granola, miel, úsala en batidos o haga su propia salsa de chips, rancho, cebolla francesa, etc., las posibilidades son infinitas. Para hacer que el yogur sea aún más espeso, cuele aún más con un colador de malla fina o un filtro de café reutilizable para obtener aún más del suero de leche. Hace un queso espeso. *Leche cruda* Tenga en cuenta que si usa leche cruda, la leche debe pasteurizarse, ya que puede dominar las bacterias en el cultivo del yogur. Si encuentras un problema, por favor dame la oportunidad de ayudarte. No dude en ponerse en contacto conmigo con cualquier pregunta, inquietud o solicitud.
CaracterÃsticas
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Código de Producto Universal (UPC)
355739930204
Peso
2.00 Gramos
Dimensiones
4,96 x 2,72 x 0,28 pulgadas
Fabricante es Anything Healthy, LLC
Destacados
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La calificación que le dan a Long Viili Heirloom Yogurt Starter Culture Deshidratado – El mejor servicio al cliente, contacto para cualquier pregunta, 3 usuarios es de 4.2 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Long Viili Heirloom Yogurt Starter Culture Deshidratado – El mejor servicio al cliente, contacto para cualquier pregunta es EE. UU..
Fermentos de Yogur
Long Viili Heirloom Yogurt Starter Culture Deshidratado – El mejor servicio al cliente, contacto para cualquier pregunta
Q341.77
Disponibilidad: Agotado
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SKU: B0BMTBZ73D
CategorÃa: Fermentos de Yogur
Peso | 1.00 lbs |
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