CaracterÃsticas
Elaborado a partir de leche entera de oveja de cero kilómetros y envejecida de un mÃnimo de treinta dÃas a un máximo de tres meses, su sabor es intenso y complejo pero sin los matices más agudos de un pecorino envejecido. Como no es ni demasiado salado ni picante, intente agregarle cubos a sus ensaladas o derritiéndolo en una rebanada de pan tostado. Hay quesos que tienen diferentes sabores dependiendo de la región italiana de la que proceden. Cuando dices Pecorino, casi puedes hacer un recorrido imaginario por la bota italiana. Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino Toscano, Pecorino Siciliano, y luego en adelante a gente como Pecorino Crotonese, di Filiano, di Picinisco, delle Balze Volterrane. PodrÃas pensar que cada rincón del paÃs tiene su propio Pecorino. Y tal vez lo haga. Diferentes formas, tamaños y envejecimiento, pero una misión: la excelencia. En los Apeninos Reggio Emilia, la historia del queso Pecorino comenzó incluso antes del año mil. Todo comenzó en las granjas de ovejas del pueblo bizantino, y continúa hasta nuestros dÃas, adquiriendo el conocimiento que viene con el progreso sin sacrificar nunca la autenticidad. Fresco o envejecido, nuestro Emilian Pecorino no solo te deleitará con su sabor, sino que te sorprenderá con sus muchos matices, desde los más delicados hasta los más complejos.
Peso
7.00 Pounds
Fabricante es EMILIA FOOD LOVE SELECTED WITH LOVE IN ITALY
Destacados
Elaborado a partir de leche entera de oveja de cero kilómetros y envejecida de un mÃnimo de treinta dÃas a un máximo de tres meses, su sabor es intenso y complejo pero sin los matices más agudos de un pecorino envejecido., Como no es ni demasiado salado ni picante, intente agregarle cubos a sus ensaladas o derritiéndolo en una rebanada de pan tostado., Hay quesos que tienen diferentes sabores dependiendo de la región italiana de la que proceden. Cuando dices Pecorino, casi puedes hacer un recorrido imaginario por la bota italiana., Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino Toscano, Pecorino Siciliano, y luego en adelante a gente como Pecorino Crotonese, di Filiano, di Picinisco, delle Balze Volterrane. PodrÃas pensar que cada rincón del paÃs tiene su propio Pecorino. Y tal vez lo haga. Diferentes formas, tamaños y envejecimiento, pero una misión: la excelencia., En los Apeninos Reggio Emilia, la historia del queso Pecorino comenzó incluso antes del año mil. Todo comenzó en las granjas de ovejas del pueblo bizantino, y continúa hasta nuestros dÃas, adquiriendo el conocimiento que viene con el progreso sin sacrificar nunca la autenticidad., Fresco o envejecido, nuestro Emilian Pecorino no solo te deleitará con su sabor, sino que te sorprenderá con sus muchos matices, desde los más delicados hasta los más complejos.
La calificación que le dan a Pecorino suave de Reggio Emilia Appenines 1.7lbs – 0.8kg – EMILIA FOOD LOVE Seleccionado con amor en Italia (suave, medio queso rueda), 2 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
Pecorino suave de Reggio Emilia Appenines 1.7lbs – 0.8kg – EMILIA FOOD LOVE Seleccionado con amor en Italia (suave, medio queso rueda)
Q1,525.77
Elaborado a partir de leche entera de oveja de cero kilómetros y envejecida de un mÃnimo de treinta dÃas a un máximo de tres meses, su sabor es intenso y complejo pero sin los matices más agudos de un pecorino envejecido., Como no es ni demasiado salado ni picante, intente agregarle cubos a sus ensaladas o derritiéndolo en una rebanada de pan tostado., Hay quesos que tienen diferentes sabores dependiendo de la región italiana de la que proceden. Cuando dices Pecorino, casi puedes hacer un recorrido imaginario por la bota italiana., Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino Toscano, Pecorino Siciliano, y luego en adelante a gente como Pecorino Crotonese, di Filiano, di Picinisco, delle Balze Volterrane. PodrÃas pensar que cada rincón del paÃs tiene su propio Pecorino. Y tal vez lo haga. Diferentes formas, tamaños y envejecimiento, pero una misión: la excelencia., En los Apeninos Reggio Emilia, la historia del queso Pecorino comenzó incluso antes del año mil. Todo comenzó en las granjas de ovejas del pueblo bizantino, y continúa hasta nuestros dÃas, adquiriendo el conocimiento que viene con el progreso sin sacrificar nunca la autenticidad., Fresco o envejecido, nuestro Emilian Pecorino no solo te deleitará con su sabor, sino que te sorprenderá con sus muchos matices, desde los más delicados hasta los más complejos.
Peso | 7.00 lbs |
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