Descripción
Este polvo soluble en agua da un acabado brillante a tus creaciones, y es 100 % comestible; el color se logra añadiendo una fina capa de color alimenticio a las partÃculas de mica; esto permite un brillo excepcional que eclipsa a todos los demás productos del mercado; Hybrid Luster Dust se puede utilizar seco o con agua, alcohol o extracto de limón; ventajas: acabado brillante, soluble en agua, comestible, sin lactosa, sin nueces, sin gluten. Vegano, Vegetariano Cumple con las normas de seguridad alimentaria de Health Canada, cumple con las normas de seguridad alimentaria de la Comisión Europea; usos para polvo hÃbrido brillante: para aplicación en seco en chocolate o trabajos de azúcar, cepillado sobre pasteles con agua o alcohol para un secado rápido, mezclado con agua azucarada para aerografÃa o incorporado en productos a base de aceite, mezclado con gel alimenticio decorativo para que sea brillante o agregado a tus mezclas de trabajo de azúcar. Los embajadores de Roxy & Rich incluyen a la artista de pasteles Kay Gajra, que imparte clases sobre escultura y coloración de pasteles; Ben the cake man, Juez Senior de Cake International; Bryson Perkins, quien representó a los Estados Unidos en 2015 en el primer Campeonato Mundial de Diseñadores de Pasteles en Milán, Italia; Gilles Leblanc, quien participa en la causa de los desfavorecidos. niños ilegiados a través de sus pasteles; y Karen Keaney, que enseña clases en vivo en escuelas de sugarcraft de todo el mundo, junto con la dirección de su propia escuela en lÃnea Roxy & Rich fue fundada en 2011 por Roxane & Richard bajo el nombre de Chocolats Roxy & Rich; R & R compartió una pasión por el chocolate, deliciosos placeres del tamaño de un bocado, según Roxane; el primer año se dedicó a la investigación y desarrollo para crear chocolate de color. Para apoyo financiero, Roxane & Richard decidió comercializar la manteca de cacao utilizada en su trabajo; en 2012 lanzaron su manteca de cacao de color; para 2016, centrada únicamente en los colorantes alimentarios, la compañÃa cambió su nombre a Roxy & Rich
CaracterÃsticas
Este polvo soluble en agua da un acabado brillante a tus creaciones, y es 100 % comestible; el color se logra añadiendo una fina capa de color alimenticio a las partÃculas de mica; esto permite un brillo excepcional que eclipsa a todos los demás productos del mercado; Hybrid Luster Dust se puede utilizar seco o con agua, alcohol o extracto de limón; ventajas: acabado brillante, soluble en agua, comestible, sin lactosa, sin nueces, sin gluten. Vegano, Vegetariano Cumple con las normas de seguridad alimentaria de Health Canada, cumple con las normas de seguridad alimentaria de la Comisión Europea; usos para polvo hÃbrido brillante: para aplicación en seco en chocolate o trabajos de azúcar, cepillado sobre pasteles con agua o alcohol para un secado rápido, mezclado con agua azucarada para aerografÃa o incorporado en productos a base de aceite, mezclado con gel alimenticio decorativo para que sea brillante o agregado a tus mezclas de trabajo de azúcar Ingredientes Los embajadores de Roxy & Rich incluyen a la artista de pasteles Kay Gajra, que imparte clases sobre escultura y coloración de pasteles; Ben the cake man, Juez Senior de Cake International; Bryson Perkins, quien representó a los Estados Unidos en 2015 en el primer Campeonato Mundial de Diseñadores de Pasteles en Milán, Italia; Gilles Leblanc, quien participa en la causa de los desfavorecidos. niños ilegiados a través de sus pasteles; y Karen Keaney, que enseña clases en vivo en escuelas de sugarcraft de todo el mundo, junto con la dirección de su propia escuela en lÃnea Roxy & Rich fue fundada en 2011 por Roxane & Richard bajo el nombre de Chocolats Roxy & Rich; R & R compartió una pasión por el chocolate, deliciosos placeres del tamaño de un bocado, según Roxane; el primer año se dedicó a la investigación y desarrollo para crear chocolate de color. Para apoyo financiero, Roxane & Richard decidió comercializar la manteca de cacao utilizada en su trabajo; en 2012 lanzaron su manteca de cacao de color; para 2016, centrada únicamente en los colorantes alimentarios, la compañÃa cambió su nombre a Roxy & Rich
Peso
2.50 Gramos
Dimensiones
3,98 x 1,89 x 1,26 pulgadas
Fabricante es Roxy & Rich Colorants
Destacados
Este polvo soluble en agua da un acabado brillante a tus creaciones, y es 100 % comestible; el color se logra añadiendo una fina capa de color alimenticio a las partÃculas de mica; esto permite un brillo excepcional que eclipsa a todos los demás productos del mercado; Hybrid Luster Dust se puede utilizar seco o con agua, alcohol o extracto de limón; ventajas: acabado brillante, soluble en agua, comestible, sin lactosa, sin nueces, sin gluten. Vegano, Vegetariano, Cumple con las normas de seguridad alimentaria de Health Canada, cumple con las normas de seguridad alimentaria de la Comisión Europea; usos para polvo hÃbrido brillante: para aplicación en seco en chocolate o trabajos de azúcar, cepillado sobre pasteles con agua o alcohol para un secado rápido, mezclado con agua azucarada para aerografÃa o incorporado en productos a base de aceite, mezclado con gel alimenticio decorativo para que sea brillante o agregado a tus mezclas de trabajo de azúcar, Ingredientes, Los embajadores de Roxy & Rich incluyen a la artista de pasteles Kay Gajra, que imparte clases sobre escultura y coloración de pasteles; Ben the cake man, Juez Senior de Cake International; Bryson Perkins, quien representó a los Estados Unidos en 2015 en el primer Campeonato Mundial de Diseñadores de Pasteles en Milán, Italia; Gilles Leblanc, quien participa en la causa de los desfavorecidos. niños ilegiados a través de sus pasteles; y Karen Keaney, que enseña clases en vivo en escuelas de sugarcraft de todo el mundo, junto con la dirección de su propia escuela en lÃnea, Roxy & Rich fue fundada en 2011 por Roxane & Richard bajo el nombre de Chocolats Roxy & Rich; R & R compartió una pasión por el chocolate, deliciosos placeres del tamaño de un bocado, según Roxane; el primer año se dedicó a la investigación y desarrollo para crear chocolate de color. Para apoyo financiero, Roxane & Richard decidió comercializar la manteca de cacao utilizada en su trabajo; en 2012 lanzaron su manteca de cacao de color; para 2016, centrada únicamente en los colorantes alimentarios, la compañÃa cambió su nombre a Roxy & Rich
La calificación que le dan a Roxy & Rich Hybrid Luster Powder – Colorante para alimentos, color dorado suave, 0.09 oz, 46 usuarios es de 4.4 sobre 5 estrellas.
Roxy & Rich Hybrid Luster Powder – Colorante para alimentos, color dorado suave, 0.09 oz
Q284.77
Este polvo soluble en agua da un acabado brillante a tus creaciones, y es 100 % comestible; el color se logra añadiendo una fina capa de color alimenticio a las partÃculas de mica; esto permite un brillo excepcional que eclipsa a todos los demás productos del mercado; Hybrid Luster Dust se puede utilizar seco o con agua, alcohol o extracto de limón; ventajas: acabado brillante, soluble en agua, comestible, sin lactosa, sin nueces, sin gluten. Vegano, Vegetariano, Cumple con las normas de seguridad alimentaria de Health Canada, cumple con las normas de seguridad alimentaria de la Comisión Europea; usos para polvo hÃbrido brillante: para aplicación en seco en chocolate o trabajos de azúcar, cepillado sobre pasteles con agua o alcohol para un secado rápido, mezclado con agua azucarada para aerografÃa o incorporado en productos a base de aceite, mezclado con gel alimenticio decorativo para que sea brillante o agregado a tus mezclas de trabajo de azúcar, Ingredientes, Los embajadores de Roxy & Rich incluyen a la artista de pasteles Kay Gajra, que imparte clases sobre escultura y coloración de pasteles; Ben the cake man, Juez Senior de Cake International; Bryson Perkins, quien representó a los Estados Unidos en 2015 en el primer Campeonato Mundial de Diseñadores de Pasteles en Milán, Italia; Gilles Leblanc, quien participa en la causa de los desfavorecidos. niños ilegiados a través de sus pasteles; y Karen Keaney, que enseña clases en vivo en escuelas de sugarcraft de todo el mundo, junto con la dirección de su propia escuela en lÃnea, Roxy & Rich fue fundada en 2011 por Roxane & Richard bajo el nombre de Chocolats Roxy & Rich; R & R compartió una pasión por el chocolate, deliciosos placeres del tamaño de un bocado, según Roxane; el primer año se dedicó a la investigación y desarrollo para crear chocolate de color. Para apoyo financiero, Roxane & Richard decidió comercializar la manteca de cacao utilizada en su trabajo; en 2012 lanzaron su manteca de cacao de color; para 2016, centrada únicamente en los colorantes alimentarios, la compañÃa cambió su nombre a Roxy & Rich
Peso | 1.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Productos relacionados
-
Polvos Secantes
Ice Blue – Polvo de diamante para pastel de lujo 021oz fabricado en Estados Unidos
Q275.77 Comprar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.