Características
MEJORA LA CALIDAD Y LA CONSISTENCIA: Mediante la medición e indicación precisa de cuándo un alimento ha alcanzado su temperatura interna óptima, cualquier cocinero puede estar seguro de que su comida ha sido cocinada adecuadamente cada vez Medición precisa de temperatura: cada POP UP está calibrado para activarse dentro de + o – 2 grados F de una temperatura precisa que oscila entre 138 grados F y 180 grados F; tanto los cocineros caseros de servicio de alimentos como los principiantes pueden preparar carnes, aves de corral y pescado a la perfección Mejora la seguridad alimentaria: determina con precisión la temperatura óptima para cocinar y servir carnes, aves y mariscos, asegurando así al cocinero que su alimento ha alcanzado una temperatura segura para los alimentos; fabricado por la misma empresa que te ha estado trayendo termómetros POP UP durante más de 40 años Versátil y fácil de usar: disponible en una amplia gama de temperaturas desde 138 grados F para pescado y carne rara, hasta 180 grados F para pavo o pollo; un ajuste perfecto para una variedad de aplicaciones alimentarias; fácil de insertar en cualquier producto; simplemente inserta la punta en la parte más gruesa de tu comida Múltiples opciones de cocción: se puede utilizar en hornos convencionales y de convección; estufa; parrilla; multicocina; olla a presión; freidora de aire; freidora; y más. No exponer a la llama directa. No utilizar en microondas.
Peso
1.00 Pounds
Destacados
MEJORA LA CALIDAD Y LA CONSISTENCIA: Mediante la medición e indicación precisa de cuándo un alimento ha alcanzado su temperatura interna óptima, cualquier cocinero puede estar seguro de que su comida ha sido cocinada adecuadamente cada vez, Medición precisa de temperatura: cada POP UP está calibrado para activarse dentro de + o – 2 grados F de una temperatura precisa que oscila entre 138 grados F y 180 grados F; tanto los cocineros caseros de servicio de alimentos como los principiantes pueden preparar carnes, aves de corral y pescado a la perfección, Mejora la seguridad alimentaria: determina con precisión la temperatura óptima para cocinar y servir carnes, aves y mariscos, asegurando así al cocinero que su alimento ha alcanzado una temperatura segura para los alimentos; fabricado por la misma empresa que te ha estado trayendo termómetros POP UP durante más de 40 años, Versátil y fácil de usar: disponible en una amplia gama de temperaturas desde 138 grados F para pescado y carne rara, hasta 180 grados F para pavo o pollo; un ajuste perfecto para una variedad de aplicaciones alimentarias; fácil de insertar en cualquier producto; simplemente inserta la punta en la parte más gruesa de tu comida, Múltiples opciones de cocción: se puede utilizar en hornos convencionales y de convección; estufa; parrilla; multicocina; olla a presión; freidora de aire; freidora; y más. No exponer a la llama directa. No utilizar en microondas.
La calificación que le dan a Pop Up Temporizador The Original POP UP – Termómetro de cocina desechable 165 grados (azul) pequeño, paquete de 10, 105 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
Pop Up Temporizador The Original POP UP – Termómetro de cocina desechable 165 grados (azul) pequeño, paquete de 10
Q295.77
MEJORA LA CALIDAD Y LA CONSISTENCIA: Mediante la medición e indicación precisa de cuándo un alimento ha alcanzado su temperatura interna óptima, cualquier cocinero puede estar seguro de que su comida ha sido cocinada adecuadamente cada vez, Medición precisa de temperatura: cada POP UP está calibrado para activarse dentro de + o – 2 grados F de una temperatura precisa que oscila entre 138 grados F y 180 grados F; tanto los cocineros caseros de servicio de alimentos como los principiantes pueden preparar carnes, aves de corral y pescado a la perfección, Mejora la seguridad alimentaria: determina con precisión la temperatura óptima para cocinar y servir carnes, aves y mariscos, asegurando así al cocinero que su alimento ha alcanzado una temperatura segura para los alimentos; fabricado por la misma empresa que te ha estado trayendo termómetros POP UP durante más de 40 años, Versátil y fácil de usar: disponible en una amplia gama de temperaturas desde 138 grados F para pescado y carne rara, hasta 180 grados F para pavo o pollo; un ajuste perfecto para una variedad de aplicaciones alimentarias; fácil de insertar en cualquier producto; simplemente inserta la punta en la parte más gruesa de tu comida, Múltiples opciones de cocción: se puede utilizar en hornos convencionales y de convección; estufa; parrilla; multicocina; olla a presión; freidora de aire; freidora; y más. No exponer a la llama directa. No utilizar en microondas.
Peso | 1.00 lbs |
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