Descripción
El manchego se produce en la región de La Mancha de España, que también alberga Don Quijote. Es uno de los quesos populares de España, elaborado con leche de oveja. También está bajo las directrices de la DOP. El uso tradicional de moldes de hierba deja un patrón distintivo y característico en zigzag en el queso manchego. El auténtico manchego solo se elabora con leche de oveja manchega. El queso manchego se elabora con leche pasteurizada y no pasteurizada. La versión de granja se produce a partir de leche no pasteurizada, mientras que la versión industrial se produce a partir de leche pasteurizada. La cáscara no es comestible con un patrón distintivo y tradicional de tejido de canasta de espiga presionado sobre ella. Un patrón típico de trigo de oreja se presiona sobre las ruedas superior e inferior del queso. Existen diferencias específicas en los quesos manchegos, dependiendo de su período de envejecimiento. Semi Curado – El queso manchego joven se envejece alrededor de 3 meses son flexibles y húmedos. El sabor es afrutado, hierba, heno con una nota ácida. Curado – El queso manchego envejecido durante 6 meses adquiere un sabor a caramelo y nuez. Tiene una acidez distinta. Viejo – El queso manchego envejecido durante un año se vuelve desmenuzable en textura, mientras que el interior del queso adquiere un color caramelo. Tiene un sabor dulce y persistente. Los quesos manchegos se combinan mejor con un jerez. Los quesos similares a los manchegos se llaman “machego como quesos”, pero los productores no pueden nombrar legalmente al queso como manchego. Este famoso queso ha ganado el premio de oro y plata en los World Cheese Awards 2014.
Características
No una rueda entera (1 libra). El manchego se produce en la región de La Mancha de España, que también alberga Don Quijote. Es uno de los quesos populares de España, elaborado con leche de oveja. También se encuentra bajo las directrices de la DOP El uso tradicional de moldes de hierba deja un patrón distintivo y característico en zigzag en el queso manchego. Auténtico manchego solo está hecho de leche de oveja manchega Los quesos manchegos se combinan mejor con un jerez. Los quesos similares a los manchegos se llaman “machego como quesos”, pero los productores no pueden nombrar legalmente al queso como manchego Este famoso queso ha ganado el premio de oro y plata en los World Cheese Awards 2014
Peso
1.00 Libras
Fabricante es Marky’s
Destacados
No una rueda entera (1 libra). El manchego se produce en la región de La Mancha de España, que también alberga Don Quijote., Es uno de los quesos populares de España, elaborado con leche de oveja. También se encuentra bajo las directrices de la DOP, El uso tradicional de moldes de hierba deja un patrón distintivo y característico en zigzag en el queso manchego. Auténtico manchego solo está hecho de leche de oveja manchega, Los quesos manchegos se combinan mejor con un jerez. Los quesos similares a los manchegos se llaman “machego como quesos”, pero los productores no pueden nombrar legalmente al queso como manchego, Este famoso queso ha ganado el premio de oro y plata en los World Cheese Awards 2014
La calificación que le dan a Queso español Manchego Envejecido 6 meses – 1 libra, 13 usuarios es de 3.3 sobre 5 estrellas.
Queso español Manchego Envejecido 6 meses – 1 libra
Q711.77
No una rueda entera (1 libra). El manchego se produce en la región de La Mancha de España, que también alberga Don Quijote., Es uno de los quesos populares de España, elaborado con leche de oveja. También se encuentra bajo las directrices de la DOP, El uso tradicional de moldes de hierba deja un patrón distintivo y característico en zigzag en el queso manchego. Auténtico manchego solo está hecho de leche de oveja manchega, Los quesos manchegos se combinan mejor con un jerez. Los quesos similares a los manchegos se llaman “machego como quesos”, pero los productores no pueden nombrar legalmente al queso como manchego, Este famoso queso ha ganado el premio de oro y plata en los World Cheese Awards 2014
Peso | 1.00 lbs |
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