Descripción
Eppicotispai Chitarra (pronunciado key-tahr-rah) es una máquina de pasta que se cree que fue inventada en Chieti, región de Abruzzo en el centro de Italia alrededor de la década de 1800. Significa “guitarra”, una chitarra parece un arpa de doble cara, con cuerdas ajustadas en un lado, más lejos en el otro. En el centro del dispositivo hay una tabla inclinada, diseñada para permitir que la pasta cortada se deslice fácilmente una vez que ha sido cortada por las cuerdas. Simplemente utiliza un rodillo, aplana y presiona la masa a través de los cables.
CaracterÃsticas
Â
Corte de dos posiciones Fácil de usar 50 % más de borde de hoja expuesto para un corte más profundo Dos lados: Angel Air 0.118 in y Fettuccini 0.197 in Madera natural Producto artesanal Se recomienda lavar a mano 100% fabricado en Italia
El número de Modelo (ItemModelNumber)
EP-2009
Peso
3.00 pounds
Dimensiones
19 x 8.5 x 3.3 pulgadas
Fabricante es Eppicotispai
Destacados
Corte de dos posiciones, Fácil de usar, 50 % más de borde de hoja expuesto para un corte más profundo, Dos lados: Angel Air 0.118 in y Fettuccini 0.197 in, Madera natural, Producto artesanal, Se recomienda lavar a mano, 100% fabricado en Italia
La calificación que le dan a Eppicotispai Cortador de pasta Chitarra Eppicotispai, 236 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.