Características
✔【Cuchillas de carne multiusos】 El peso de la cuchilla es de 1.11 libras y grosor de 0.157 in. Perfectamente pesado para manejar cortes más gruesos y resistentes y cocción de detalles más delicados. Perfecto para cortar, picar, cortar y cortar carne, verduras, cortar huesos pequeños y granos. La hoja ancha hace que sea más fácil y rápido preparar alimentos al cocinar. Si vas a cortar huesos duros, puedes obtener uno de nuestros cuchillos profesionales de corte de huesos. De lo contrario, obtén este cuchillo de carne y disfruta usándolo. ✔【Acero HC forjado】Después de miles de veces martillando la hoja por trabajadores con más de 30 años de experiencia, el contenido de carbono de la hoja es más uniforme y la dureza es mayor. Fabricado con un núcleo de corte de acero ultra afilado y tratado criogénicamente con dureza HRC 58+, este cuchillo de carne cuenta con un rendimiento inigualable y una increíble retención de bordes. La textura forjada martillada en la hoja hace que sea hermosa de contemplar y también ayuda a evitar que los alimentos se peguen. ✔【Hoja afilada y duradera】Nuestro cuchillo está hecho de acero inoxidable HC que garantiza una excelente dureza, flexibilidad y rendimiento duradero. No está hecho de acero inoxidable, por lo que después de su uso, es posible que necesites mantenerlo limpio y seco para resistir el óxido. Tratamiento térmico al vacío y tratamiento de refrigeración, la dureza de este cuchillo de carne puede ser de hasta 58 HRC. El borde afilado despiadado está hecho a mano por artesanos experimentados con un pulido de espejo a 14-16° por cara utilizando el método tradicional Honbazuke de 3 pasos. ✔【Mango de madera de Pakkawood con remache de mosaico】 El peso y el equilibrio entre la hoja y el mango están muy equilibrados. El mango ergonómico de madera de Pakkawood y el refuerzo cónico minimizan la tensión de la muñeca mientras proporcionan un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de tu mano o dónde lo agarres. El remache de mosaico aporta una armonía general y una impresionante visualidad a toda la pieza. El agujero de la hoja te permite colgarlo en la pared de tu cocina. Un aspecto salvaje y potente hace que tu cocina se vea menos monótona. ✔【100% garantía de satisfacción】Garantizamos un reemplazo gratuito de por vida. Así que no tienes que preguntarte si estás arriesgando tu dinero. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier pregunta. Este cuchillo de carnicero vale la pena una colección o herramienta por estos que buscan un cuchillo de cocina de alta calidad y bonito. Con el embalaje de lujo también es la elección sabia como regalo para estudiantes culinarios, cocineros caseros, chefs profesionales y más en Navidad.
Peso
1.11 Libras
Dimensiones
14.41 x 4.65 x 1.26 pulgadas
Destacados
✔【Cuchillas de carne multiusos】 El peso de la cuchilla es de 1.11 libras y grosor de 0.157 in. Perfectamente pesado para manejar cortes más gruesos y resistentes y cocción de detalles más delicados. Perfecto para cortar, picar, cortar y cortar carne, verduras, cortar huesos pequeños y granos. La hoja ancha hace que sea más fácil y rápido preparar alimentos al cocinar. Si vas a cortar huesos duros, puedes obtener uno de nuestros cuchillos profesionales de corte de huesos. De lo contrario, obtén este cuchillo de carne y disfruta usándolo., ✔【Acero HC forjado】Después de miles de veces martillando la hoja por trabajadores con más de 30 años de experiencia, el contenido de carbono de la hoja es más uniforme y la dureza es mayor. Fabricado con un núcleo de corte de acero ultra afilado y tratado criogénicamente con dureza HRC 58+, este cuchillo de carne cuenta con un rendimiento inigualable y una increíble retención de bordes. La textura forjada martillada en la hoja hace que sea hermosa de contemplar y también ayuda a evitar que los alimentos se peguen., ✔【Hoja afilada y duradera】Nuestro cuchillo está hecho de acero inoxidable HC que garantiza una excelente dureza, flexibilidad y rendimiento duradero. No está hecho de acero inoxidable, por lo que después de su uso, es posible que necesites mantenerlo limpio y seco para resistir el óxido. Tratamiento térmico al vacío y tratamiento de refrigeración, la dureza de este cuchillo de carne puede ser de hasta 58 HRC. El borde afilado despiadado está hecho a mano por artesanos experimentados con un pulido de espejo a 14-16° por cara utilizando el método tradicional Honbazuke de 3 pasos., ✔【Mango de madera de Pakkawood con remache de mosaico】 El peso y el equilibrio entre la hoja y el mango están muy equilibrados. El mango ergonómico de madera de Pakkawood y el refuerzo cónico minimizan la tensión de la muñeca mientras proporcionan un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de tu mano o dónde lo agarres. El remache de mosaico aporta una armonía general y una impresionante visualidad a toda la pieza. El agujero de la hoja te permite colgarlo en la pared de tu cocina. Un aspecto salvaje y potente hace que tu cocina se vea menos monótona., ✔【100% garantía de satisfacción】Garantizamos un reemplazo gratuito de por vida. Así que no tienes que preguntarte si estás arriesgando tu dinero. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier pregunta. Este cuchillo de carnicero vale la pena una colección o herramienta por estos que buscan un cuchillo de cocina de alta calidad y bonito. Con el embalaje de lujo también es la elección sabia como regalo para estudiantes culinarios, cocineros caseros, chefs profesionales y más en Navidad.
La calificación que le dan a Cuchilla forjada de 7 pulgadas cuchillo de cocina chino resistente para todo tipo de carne y verduras y huesos blandos, 517 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Cuchilla forjada de 7 pulgadas cuchillo de cocina chino resistente para todo tipo de carne y verduras y huesos blandos es China.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.