Descripción
El nombre cientÃfico de las algas secas es kumbu, salada, frÃa y seca superficie tiene una capa de escarcha blanca, que es el álcali vegetativo formado por la intemperie una sustancia llamada manitol, adecuada para la conservación, el sabor atractivo.
CaracterÃsticas
¿Cómo comer algas secas? 1. Después de que la alga seca se empape en agua, se puede ajustar utilizando el método de seda de algas fritas. Tiene las caracterÃsticas de crujiente, tierno y refrescante, y se puede añadir un poco de chile. 2. Humedece la alga seca primero, luego añade agua al vaporizador, coloca la alga en el vaporizador, cúbrela, vaporiza durante media hora. Cuando el tiempo haya terminado, saca la alga y remoja en agua tibia durante media hora. Por último, limpiamos ambos lados de la alga, lo cortamos en trozos o lo trituramos, y podemos usarlo para sopa o para platos frÃos. 3. Algas marinas fritas vegetarianas albóndigas agua pelo algas marinas 8.82 oz, carne vegetariana 8.82 oz. La alga se convierte en polvo fino, carne vegetariana en barro de carne, y MSG, sal, cebolla, jengibre y otros condimentos mezclados, y luego se convierte en bolas, poner en aceite frito. 4. Rollo de algas marinas al vapor. Corta las algas en trozos grandes, mezcla con el rollo de carne picada elevado en rollos largos, vaporiza y retira, corta en secciones de aproximadamente 1.2 in de largo, pon en un plato, espesa con almidón y vierte. 5. algas dulces y ácidas de 8.82 oz, corta tiras largas, en la olla con un buen lÃquido dulce y ácido.
Peso
2.00 Pounds
Fabricante es Generic
Destacados
¿Cómo comer algas secas? 1. Después de que la alga seca se empape en agua, se puede ajustar utilizando el método de seda de algas fritas. Tiene las caracterÃsticas de crujiente, tierno y refrescante, y se puede añadir un poco de chile., 2. Humedece la alga seca primero, luego añade agua al vaporizador, coloca la alga en el vaporizador, cúbrela, vaporiza durante media hora. Cuando el tiempo haya terminado, saca la alga y remoja en agua tibia durante media hora. Por último, limpiamos ambos lados de la alga, lo cortamos en trozos o lo trituramos, y podemos usarlo para sopa o para platos frÃos., 3. Algas marinas fritas vegetarianas albóndigas agua pelo algas marinas 8.82 oz, carne vegetariana 8.82 oz. La alga se convierte en polvo fino, carne vegetariana en barro de carne, y MSG, sal, cebolla, jengibre y otros condimentos mezclados, y luego se convierte en bolas, poner en aceite frito., 4. Rollo de algas marinas al vapor. Corta las algas en trozos grandes, mezcla con el rollo de carne picada elevado en rollos largos, vaporiza y retira, corta en secciones de aproximadamente 1.2 in de largo, pon en un plato, espesa con almidón y vierte., 5. algas dulces y ácidas de 8.82 oz, corta tiras largas, en la olla con un buen lÃquido dulce y ácido.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Algas secas algas secas algas marinas algas secas algas secas cocidas algas secas ganhaidai Laminaria Japonica seca Laminaria Japonica seca 882oz es China.
Algas secas algas secas algas marinas algas secas algas secas cocidas algas secas ganhaidai Laminaria Japonica seca Laminaria Japonica seca 882oz
Q512.77
¿Cómo comer algas secas? 1. Después de que la alga seca se empape en agua, se puede ajustar utilizando el método de seda de algas fritas. Tiene las caracterÃsticas de crujiente, tierno y refrescante, y se puede añadir un poco de chile., 2. Humedece la alga seca primero, luego añade agua al vaporizador, coloca la alga en el vaporizador, cúbrela, vaporiza durante media hora. Cuando el tiempo haya terminado, saca la alga y remoja en agua tibia durante media hora. Por último, limpiamos ambos lados de la alga, lo cortamos en trozos o lo trituramos, y podemos usarlo para sopa o para platos frÃos., 3. Algas marinas fritas vegetarianas albóndigas agua pelo algas marinas 8.82 oz, carne vegetariana 8.82 oz. La alga se convierte en polvo fino, carne vegetariana en barro de carne, y MSG, sal, cebolla, jengibre y otros condimentos mezclados, y luego se convierte en bolas, poner en aceite frito., 4. Rollo de algas marinas al vapor. Corta las algas en trozos grandes, mezcla con el rollo de carne picada elevado en rollos largos, vaporiza y retira, corta en secciones de aproximadamente 1.2 in de largo, pon en un plato, espesa con almidón y vierte., 5. algas dulces y ácidas de 8.82 oz, corta tiras largas, en la olla con un buen lÃquido dulce y ácido.
Peso | 2.00 lbs |
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