Descripción
Excelente cuchillo de cocina para hacer frente a tareas.
CaracterÃsticas
Afilado y eficiente: fabricado con acero inoxidable de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad. Este cuchillo de sushi de 10.6 pulgadas se combina con dureza (HMR56-58) y nitidez (80-100). Este cuchillo japonés asiático largo y delgado es fácil de filetear un pescado entero de tamaño mediano eficazmente mientras preserva la estructura, integridad y frescura del pescado. Diseño profesional: la superficie plana del cuchillo puede cortar los ingredientes en hermosas secciones, y la lÃnea de la cuchilla es muy suave, lo que puede cortar fácilmente los ingredientes sin destruir la estructura de los ingredientes. La longitud adecuada es adecuada para la mayorÃa de las personas y puede realizar eficazmente acciones de corte. ErgonomÃa: El mango y el cuerpo de la hoja están integrados, y el mango ergonómico envuelto en resina negra puede proporcionar un agarre cómodo y reducir la fatiga durante el uso. El uso de tres remaches puede evitar que la resina se caiga fácilmente y hacer que el cuchillo sea más estable. Rendimiento inigualable: Después de que la cuchilla se trata térmicamente, se puede lograr la mejor dureza y retención de bordes, y la nitidez se mejora enormemente. Este es un cuchillo universal, muy adecuado para manipular grandes trozos de carne, pescado y verduras. Pero no corte los alimentos congelados por la fuerza, ya que esto dañará la cuchilla. El mejor regalo: los cuchillos de cocina de alta calidad pueden mejorar la experiencia de cocina en lÃnea recta. Este cuchillo de cocina es muy adecuado para chefs profesionales o uso diario en casa. Nuestros productos son muy adecuados para regalos. Ya sea Navidad, Año Nuevo, varios aniversarios y otras vacaciones o regalos de negocios, es una opción muy adecuada. Además, si tienes alguna pregunta sobre nuestros productos, puedes encontrarnos por correo electrónico, y te daremos una solución satisfactoria.
Peso
6.00 Pounds
Destacados
Afilado y eficiente: fabricado con acero inoxidable de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad. Este cuchillo de sushi de 10.6 pulgadas se combina con dureza (HMR56-58) y nitidez (80-100). Este cuchillo japonés asiático largo y delgado es fácil de filetear un pescado entero de tamaño mediano eficazmente mientras preserva la estructura, integridad y frescura del pescado., Diseño profesional: la superficie plana del cuchillo puede cortar los ingredientes en hermosas secciones, y la lÃnea de la cuchilla es muy suave, lo que puede cortar fácilmente los ingredientes sin destruir la estructura de los ingredientes. La longitud adecuada es adecuada para la mayorÃa de las personas y puede realizar eficazmente acciones de corte., ErgonomÃa: El mango y el cuerpo de la hoja están integrados, y el mango ergonómico envuelto en resina negra puede proporcionar un agarre cómodo y reducir la fatiga durante el uso. El uso de tres remaches puede evitar que la resina se caiga fácilmente y hacer que el cuchillo sea más estable., Rendimiento inigualable: Después de que la cuchilla se trata térmicamente, se puede lograr la mejor dureza y retención de bordes, y la nitidez se mejora enormemente. Este es un cuchillo universal, muy adecuado para manipular grandes trozos de carne, pescado y verduras. Pero no corte los alimentos congelados por la fuerza, ya que esto dañará la cuchilla., El mejor regalo: los cuchillos de cocina de alta calidad pueden mejorar la experiencia de cocina en lÃnea recta. Este cuchillo de cocina es muy adecuado para chefs profesionales o uso diario en casa. Nuestros productos son muy adecuados para regalos. Ya sea Navidad, Año Nuevo, varios aniversarios y otras vacaciones o regalos de negocios, es una opción muy adecuada. Además, si tienes alguna pregunta sobre nuestros productos, puedes encontrarnos por correo electrónico, y te daremos una solución satisfactoria.
La calificación que le dan a CHUYIREN Cuchillo de sushi afilado para cocina de 9.5 pulgadas y 10.6 pulgadas, usuarios es de 1.0 sobre 5 estrellas.
CHUYIREN Cuchillo de sushi afilado para cocina de 9.5 pulgadas y 10.6 pulgadas
Q1,153.77
Disponibilidad: Agotado
Afilado y eficiente: fabricado con acero inoxidable de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad. Este cuchillo de sushi de 10.6 pulgadas se combina con dureza (HMR56-58) y nitidez (80-100). Este cuchillo japonés asiático largo y delgado es fácil de filetear un pescado entero de tamaño mediano eficazmente mientras preserva la estructura, integridad y frescura del pescado., Diseño profesional: la superficie plana del cuchillo puede cortar los ingredientes en hermosas secciones, y la lÃnea de la cuchilla es muy suave, lo que puede cortar fácilmente los ingredientes sin destruir la estructura de los ingredientes. La longitud adecuada es adecuada para la mayorÃa de las personas y puede realizar eficazmente acciones de corte., ErgonomÃa: El mango y el cuerpo de la hoja están integrados, y el mango ergonómico envuelto en resina negra puede proporcionar un agarre cómodo y reducir la fatiga durante el uso. El uso de tres remaches puede evitar que la resina se caiga fácilmente y hacer que el cuchillo sea más estable., Rendimiento inigualable: Después de que la cuchilla se trata térmicamente, se puede lograr la mejor dureza y retención de bordes, y la nitidez se mejora enormemente. Este es un cuchillo universal, muy adecuado para manipular grandes trozos de carne, pescado y verduras. Pero no corte los alimentos congelados por la fuerza, ya que esto dañará la cuchilla., El mejor regalo: los cuchillos de cocina de alta calidad pueden mejorar la experiencia de cocina en lÃnea recta. Este cuchillo de cocina es muy adecuado para chefs profesionales o uso diario en casa. Nuestros productos son muy adecuados para regalos. Ya sea Navidad, Año Nuevo, varios aniversarios y otras vacaciones o regalos de negocios, es una opción muy adecuada. Además, si tienes alguna pregunta sobre nuestros productos, puedes encontrarnos por correo electrónico, y te daremos una solución satisfactoria.
Peso | 6.00 lbs |
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