Descripción
White Labs Saccharomyces “BRUXELLENSIS” Trois. Esta cepa belga, usada tradicionalmente para fermentaciones silvestres, produce una cerveza ligeramente alquitranada con delicadas caracterÃsticas de mango y piña. También se puede utilizar para producir effervescencia al acondicionar botellas. (Anteriormente llamado Brettanomyces bruxellensis Trois)
CaracterÃsticas
Produce una cerveza ligeramente lona con caracterÃsticas delicadas de mango y piña.
Código de Producto Universal (UPC)
651208967284
Peso
1.00 Pounds
Fabricante es White Labs
Destacados
Produce una cerveza ligeramente lona con caracterÃsticas delicadas de mango y piña.
Ingredientes para Elaboración de Cerveza
White Labs Bruxellensis Trois Yeast for Beer Brewing
Q399.77
Produce una cerveza ligeramente lona con caracterÃsticas delicadas de mango y piña.
SKU: B076TRTMY6
CategorÃa: Ingredientes para Elaboración de Cerveza
Peso | 1.00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Productos relacionados
-
Ingredientes para Elaboración de Cerveza
Levadura de vino R56 Vintners – Paquete de 3
Q321.77 Comprar -
Ingredientes para Elaboración de Cerveza
FermFast Levadura turbo de 48 horas, 8.6 oz – Paquete de 10
Q909.77 Comprar -
Ingredientes para Elaboración de Cerveza
FermFast Dualfine – Clarificador de cerveza y vino, 2.2 onzas, paquete de 10 unidades
Q553.77 Comprar -
Ingredientes para Elaboración de Cerveza
Munton’s, levadura Premium Gold (6 gramos)
Q255.77 Leer más
Valoraciones
No hay valoraciones aún.